Comment activer/désactiver le rappel a l’ouverture pour activer les macros ?

Chaque fois que le Gantt Chart Maker est ouvert, une fonction se charge de vérifier si les macros sont activées ou non. Cette vérification permet d’éviter que la personne qui reçoit le fichier s’interroge pourquoi le diagramme ne se met pas à jour, etc.

macros-2

Le seul inconvénient de ce rappel est que le fichier est systématiquement enregistré avant la fermeture. Or, dans certains cas, il est possible que vous ne souhaitiez pas enregistrer de telles modifications. Si vous souhaitez désactiver se rappel, il faut cliquer sur “Rappel à l’ouverture pour activer les macros” depuis le menu ruban:

menu_ruban_reminder

Ou bien depuis le menu de gauche:

rappel

Cette réponse est-elle suffisante ?
Lien vers le formulaire de contact
Retour vers le haut de la page

Leave a Reply